RISTORANTE ONDA BLU
Siracusa
CENTRO COTTURA LADISA
Modugno (BA)
NIKO FORMAZIONE – Chef Niko Romito
Castel di Sangro (AQ)
EATICA – PORTO DI GUSTO
Roncadelle (BS)
GESCO SOCIALE
Napoli
SCUOLA DI CUCINA COQUIS
Roma
RISTORANTE FORTUNATO AL PANTHEON
Roma
RESIDENCE DEGLI OLEANDRI
Paestum (SA)
COMANDO AEROPORTO “ L. BOURLOT”
Bracciano-Vigna di Valle (Roma)
GIÒ PIZZA
Rimini
HOTEL SINA BERNINI BRISTOL
Roma
CENTRO COTTURA “CORTE MIA”
Angiari (Verona)
CASA PER FERIE “STELLA MARIS”
Bibione (VE)
(scegli e clicca sul menu per vedere le referenze)
ALBERGO ERICA Asiago (VI)
CENTRO COTTURA PER MENSE PUBBLICHE – F.lli LADISA SpA Modugno (BA)
CENTRO FOOD GO.GO. SRL Castelvetrano (TP)
CUCINA SEGRETARIATO DELLA PRESIDENZA QUIRINALE Roma
ISTITUTO ALBERGHIERO DI SCHIO Schio (VI)
MENSA AUDITORIUM S. CECILIA Città del Vaticano (Roma)
MENSA CIRCOLO CANOTTIERI SAVOIA Napoli
MENSA MINISTERO DEGLI AFFARI ESTERI Palazzo della Farnesina – Roma
MENSA MINISTERO DELLA DIFESA Caserma Bazzani – Roma
MENSA PROGETTO MODA Altamura (BA)
MENSA SEDE OLIO CARLI SPA Imperia
RISTORANTE ‘A PICCIRIDDA Torino
RISTORANTE BICU Savignano (BO)
RISTORANTE BICU Trieste
RISTORANTE HOTEL HASSLER – VILLA DE’ MEDICI Roma
RISTORANTE HOTEL JOLLY Roma
RISTORANTE IL PIZZAIOLO Isernia
RISTORANTE JUMP Poggiofranco (BA)
RISTORANTE LA TAVERNETTA dei F.lli Marinelli Ripalimosani (CB)
RISTORANTE REALE CASADONNA Castel di Sangro (AQ)
RISTORANTE SANTA CATERINA Taranto
SCUOLA DI CUCINA ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA – Chef Angelo Troiani Roma
SCUOLA DI CUCINA NIKO FORMAZIONE – Chef Niko Romito Castel di Sangro (AQ)
SCUOLA LABERGHIERA CENTRO ELIS Roma
ACQUARIO DI GENOVA Genova
BIRRERIA CASTELLANZA Castellanza (VA)
BLU SALENTO VILLAGE Sant’Isidoro (LE)
CALZATURIFICIO EMMEGGIEMME SHOES Surano (LE)
CALZEDONIA
CASTADIVA RESORT & SPA Blevio (CO)
CENTRO COTTURA “CORTE MIA” Angiari (VR)
CIRCOLO DEL COTOGNO Cotignola (RA)
CNR Lecce
COMANDO AEROPORTUALE “L. BOURLOT” Bracciano-Vigna di Valle (Roma)
ALBERGO ERICA Asiago (VI)
ISTITUTO ALBERGHIERO DI SCHIO Schio (VI)
CONAD Rimini
CONAD VIA POPILIA Cosenza
COOP ADRIATICA – PIAZZA MARTIRI Bologna
DIMORA ULMO Matera
ENOTECA SIGNORVINO
Vicolungo – Bologna – Arese Centro Commerciale – Milano Duomo – Firenze – Brescia
GESCOSOCIALE “IL POGGIO” Napoli
GUSTO’ MESAGNE Brindisi
HOTEL BERNINI BRISTOL Roma
HOTEL POLI Parma
HOTEL SINA VILLA MEDICI Firenze
IL VILLAGGIO DEL FOOD Amatrice (RI)
IMPIANTO DI ASPIRAZIONE PER REPARTO LAVORAZIONE LEGNO
LA BRACERIA Reggio Calabria
LA FERRAMENTA Bologna
LA LOCANDA DEL PORTO Brindisi
MASSERIA LE MANDORLE Ugento (LE)
OFFICINA DEL GUSTO Arezzo
PANIFICATORI GALLOTTA Policoro (MT)
PASTICCERIA OBAMA Lecce
PIAZZETTA GRASSI Aradeo (LE)
PRAIA ART RESORT Isola Caporizzuto (RC)
PUB PLACE Cusano Milanino (MI)
RAMADA HOTEL Rimini
RESIDENCE DEGLI OLEANDRI Paestum (SA)
RIFUGIO CRUCOLO Reggio Emilia
RISTORANTE AGRITURISMO MARINELLA San Pietro in Bergamo (AT)
RISTORANTE BAR TOURING Palermo
RISTORANTE BENVENUTO Rivalta (TO)
RISTORANTE CA’ PELLETTI Milano
RISTORANTE CASCINA FAIDA Pontina (BG)
RISTORANTE CHLOE’ Santa Maria al Bagno – Nardò (LE)
RISTORANTE HOTEL CARDINAL Roma
RISTORANTE HOTEL PACCHIOSI Parma
RISTORANTE IEMMI Parma
RISTORANTE IL MELOGRANO Trani (BA)
RISTORANTE MAMA CASA IN CAMPAGNA Napoli
RISTORANTE MARINA GRANDE Amalfi (NA)
RISTORANTE OSTERIA LA FRANCESCANA – Chef Massimo Bottura Modena
RISTORANTE PANORAMA GOLF Varese
RISTORANTE PER ME – Chef Giulio Terrinoni Roma
RISTORANTE PIZZARIA PORFIDO – Collecchio (PR)
RISTORANTE TENUTA DONNA CLEMENTINA Casamarciano (CA)
RISTORANTE TERRA Lecce
RISTORANTE U TRAPITU di V. Petraglia Acquasavena (SA)
RISTORANTE VILLA CIARDI Bisceglie (BA)
RISTORANTE VILLA DONNA LISA LEONE DE CASTRIS Sandonaci (LE)
RISTORANTE VITTORIO EMANUELE Verona
TORRE AURORA Monterosso – Cinque Terre
TORRE DELL’ORSO PGH Torre dell’Orso (LE)
PREMIERE ROMANCE Hurghada – EGITTO
RISTORANTE CRVENA LUKA Biograd – CROAZIA
RISTORANTE DA CICCIO Valona – ALBANIA
RISTORANTE HO.RE.CA. Lussemburgo – LUSSEMBURGO
RISTORANTE MIA ZIA Belvaux – LUSSEMBURGO